Ortsverband Butzbach Monatstreffen September:

am Donnerstag 08.09., um 19.30 Uhr , Gaststätte Schorre, Wetzlarer Straße.

Gäste sind wie immer willkommen 🙂

bereits feststehende Termine für unsere Monatstreffen:

Donnerstag 13.10. 19.30 Uhr Monatstreffen Oktober
Donnerstag 10.11. 19.30 Uhr Monatstreffen November

weitere geplante Termine (unter Vorbehalt):

Die geplante Filmvorführung im Butzbacher Kino mit dem NABU Butzbach zusammen konnte leider nicht wie geplant im Herbst 2021 stattfinden. Wegen Corona verschiebt sich es sich auf Herbst 2022. Der Film,  „WER WIR WAREN“ soll nun in diesem Herbst 2022 gezeigt werden.

Samstag 24.09. Apfelfest
Freitag 16.12. Weihnachtsessen

Sie möchten aktuelle Informationen über Termine, Aktivitäten usw. erhalten?

Gerne informieren wir Sie über Veranstaltungen, Aktivitäten und Aktionen auf lokaler Ebene per Email.

Sie können uns dazu gerne eine Email schicken.

Wenn Sie in Sachen (Bundes)Umwelt(politik) auf dem Laufenden bleiben wollen, empfehlen wir den Newsletter unseres Bundesverbandes des BUND zu abonnieren.

Wenn Sie dagegen mehr an den hessischen Verhältnissen interessiert sind, bietet sich der Newsletter des BUND Landesverbandes Hessen an.

Informationen aus dem Kreisverband Wetterau liefert dessen Newsletter

Hier geht es zur Mitgliederzeitschrift des BUND, dem BUND-MAGAZIN und es gibt auch spezielle Infos für Hessen, die HESSENSEITEN

Sie wollen bei uns Mitglied werden?

Den Antrag finden Sie hier